聯絡我們





玩命快遞|新快遞員身材超好

玩命快遞|新快遞員身材超好

電影玩命快遞上映,你看了嗎?



(中央社台北18日電)「玩命快遞:肆意橫行」台灣票房也開出亮眼成績,全台累計約新台幣3500萬元,為新片票房冠軍。


玩命快遞:肆意橫行在北美地區票房僅位居第5,但憑藉在國際地區的不俗表現,在18個國際市場開出1000萬美元,全球累積票房達到1710萬美元,擊敗了《衝出康普頓》和《不可能的任務5》,目前仍有30個國家尚未上映,預計可再獲得更高的票房成績。

許多觀眾也給予新一代快遞員-艾德斯克林高分評價。網友表示:「雖然沒有出現傑森史塔森不習慣,但畢竟傑森也快50歲了,也該交棒給新人了!」、「新快遞員身材超好der,導演應該安排多露幾場!」 網友更結合『俠盜獵車手5』的遊戲畫面,剪輯成電影預告,讓人大讚用心。

《玩命快遞:肆意橫行》能夠奪得全球週末票房冠軍,孰使難得,因為八月底皆是校園開學,九月初仍是全球市場的淡季,《快遞》的亮眼表現,為票房注入強心針。而是否規劃續集,歐羅巴影業表示:會等全球上映後再決定,保證不會讓影迷失望。

《玩命快遞:肆意橫行》故事講述,在法國黑社會中闖蕩的法蘭克馬丁,18歲時就是個頗有名氣的快遞員,只要有錢就可以聘請他送貨,而且絕對使命必達,未有差池。

法蘭克接快遞任務嚴守3項規則,不改變交易細節,不過問雙方姓名,不在乎快遞內容。某次任務,他遇到神秘的蛇蠍美人安娜;安娜抓住法蘭克的父親要脅聽命合作,法蘭克身不由己走入圈套之中。1040918
 



heartheartheartheartheartheart

看這部電影的時候,我想起快遞服務這個行業。
能讓客戶安心的將物件交付給我們,在這個行業中信任與誠實是首要條件。

要身為一位優秀的快遞,工作內容很單純,
就是將客戶託付的物件準時送達收件人手中。

快遞物件,一般都是當天送達,在業界稱為半日配
若要限時送達,則需要另外加專件費用
各家專件費用不一,好運快遞只需要+30元的急件費!

好運快遞,大台北機車快遞首選!

限時2H送到只需要+30元!
使用我們的快遞服務,不僅方便,還很人性化。

人性化原因有三:
一、網頁下單,立即估算價格!
二、不僅運送物件,連代買代送食物也可以唷!
三、有任何特殊需求,像是急件、買鹽酥雞、送餐、…,任何客製化的服務,我們都可以幫您完成!


雖然我們沒有傑森史塔森的肌肉,但使命必達的精神我們可不輸!


--> 連結至好運袋粉絲團 <--


-->點我送宅配,隔日送達<--
-->點我寄快遞,2 H 送達<-- 


 

  • 好運袋,快遞,宅配,物流,到府收送,到府收件,統群
  •   台北市中山區新生北路3段19巷,
         32號之2
  •   02-2587-2020
  •   02-2587-5050
  • 上班收送件時間為:
    星期一至星期五,08:30~18:00。
    星期六日及國定例假日 公休
  • 好運袋,快遞,宅配,物流,到府收送,到府收件,統群

關於好運袋

好運袋是台灣的物流公司,提供當日快遞與隔日宅配的服務,以經濟實惠的價格和簡單明瞭的寄件流程,搭配專業的配送員,打造一套最完善的寄件服務。


Read more

加入我們

好運袋擴大營業!!誠徵正/兼職 好運先生、小姐,騎自己的車,兼差賺外快,現在加入無需任何費用! 歡迎來電詢問!


Read more